bella_shmella (bella_shmella) wrote,
bella_shmella
bella_shmella

Categories:

Новые оттенки лаков Dior & Dior Rock Coat - мои впечатления

"Из 13 в 30" - так я называю для себя новые оттенки лаков Диор и топовое покрытие dior rock coat, которые мне удалось потестировать.

addict10

Напомню, что выпущено 5 оттенков - Dior # 824 Underground (коричневый), # 704 Nirvana (цвет морской волны, бирюзово-зеленый), #887 Purple Mix (пыльная слива), #804 Perfecto (черно-серый) и # 997 Blue label (сине-черный). 

Из них я попробовала 4 (кроме коричневого). 
Все оттенки без особых затей чистый крем без добавок. (Попугаю вас фотками, ногти накрашены в походных условиях:).

Dior (10)

Это они при вспышке такие разные, а вообще серый и синий - сложно различить при обычном свете.

Из всех - мне наиболее приглянулись синий # 997 Blue label и зеленый # 704 Nirvana. Но пока не настолько, чтобы мне захотелось их купить ( может потому, что в лаках я шанелеманка?) Да, зеленый очень красивый чистый цвет, аналогов ему в люксе точно нет, но все-таки оттенок обязывающий (именно его я ждала по картинкам).
Так вот, почему "из 13 в 30"? Потому что еще одна новинка в релизе - это верхнее покрытие dior rock coat со смоки-эффектом (так написано на самой упаковке).

Dior (4)

На мой взгляд, именно оно способно превратить этот немного пластиковый "детский сад" в нечто, что понравится более элегантно-настроенным дамам.

Dior (5)

Подобного покрытия по-моему еще никто не выпускал ( если я не права, поправьте). Крышка у средства тоже черная.
По сути - это полупрозрачное дымчатое покрытие ( почему-то у меня целый день вертится на языке слово раух-топаз).
Сфоткала кисточку, чтобы было понятно - стержень кисточки белый, а вот такой дымчатый оттенок ему придает смоки-покрытие.

Dior (6)

Если очень приглядеться при электрическом или ярком солнчном свете, можно заметить множество искорок мельчайшего шиммера, за счет которых покрытие по-особому блестит. Сомневаюсь, что покрытие можно использовать само по себе, потому что оно откровенно полосатит. По этой же причине оно вряд ли будет смотреться красиво на светлых лаках. Но темные лаки rock coat облагораживает фантастическим образом и меняет их оттенок. Я экспериментировала на 4 лаках из новой линейки. Дымчатый топ очень их улучшает, придавая им более дорогой глубокий оттенок (особенно классно с ним смотрятся серый и синий), а покрытие становится немного похожим на винил. И отмечу, что вся новая линейка очень быстро сохнет.
Вот зеленый с покрытием и без покрытия. Заметно как меняется оттенок.

Dior (9)


И отдельно зеленый с дымчатым. Красотаа!) (Подчеркнуло мой неровный ноготь без базы).

Dior (7)

И все с покрытием rock coat.

Dior

Вот тут я пыталась передать эту мельчайшую искрящуюся пыль.

Dior (2)
Dior (3)

Вот для сравнения слева - лаки без покрытия, справа с покрытием. Сейчас буду оправдываться. Удивительно, но на фотках лучше смотрятся без покрытия. Но поверьте, в жизни все наоборот - с покрытием выглядят симпатичнее (ну, лично на мой вкус).

Dior (11)Dior  & Rock Coat

Честно сказать, я пока еще не нашла применения rock coat в своем лаковом хозяйстве(и найду ли?), еще не пробовала, как ляжет топ на темные лаки других фирм. Т.к. Из диора у меня только красный.
Резюмируя, могу сказать, что эту игрушку Dior rock coat скорее всего точно оценят нейлманьяки. Покупая один из новых оттенков лаков, также стоит задуматься о том, чтобы сразу взять дымчатый топ.


А у вас какие планы по поводу нового диоровского релиза?
Tags: dior, лак, свотчи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →