bella_shmella (bella_shmella) wrote,
bella_shmella
bella_shmella

Category:

Лак Dior Paradise #558 (Dior Electric Tropics 2011)

Мне предоставилась возможность протестировать новинку из летней коллекции Dior Electric Tropics - набор из розового лака и верхнего покрытия Dior Electric Tropics Catwalk Duo Vernis Fluorescent & Top Glossy Paradise #558.


Скажу сразу - такого в люксе, на моей памяти, еще точно не было.


Ориентировочная стоимость набора: 1450 руб. В России в продаже - конец мая.


Начну с лака Dior Paradise #558. Розовый лак заключен в бутылочку из тонированного стекла.


Лак интересен, даже скажу, уникален по многим параметрам. Это флуорисцентный неоновый, проще сказать "кислотный", полупрозрачный розовый оттенок. Чтобы было проще представить цвет - как будто ногти покрасили неоновым розовым маркером. Но оттенок неоднозначен, он играет и вибрирует от желейного холодного розового на синей базе до оранжевого. Чистый неон.


В наборе с лаком идет глянцевое верхнее прозрачное покрытие Top Coat. Прилагается коротенькая инструкция - нанести первый слой лака, дать высохнуть, нанести второй слой лака. Подождать 30 секунд и нанести топ. Сам лак рекомендуется хранить в темноте.

По нанесению розовый лак не из самых простых. Он достаточно жидкий, и мне показалось, не совсем традиционный по текстуре. В два слоя просвечивает каемка ногтя. Я сначала нанесла, потом стерла и перекрасила в три слоя. Но даже так он сохраняет полупрозрачность. При высыхании лак становится матовым (напомнил мне силиконовые формы для выпекания. Он и на ощупь такой - приятно гладенький).
Top Coat придает глянцевый блеск и ускоряет сушку. В-целом, у меня быстро высохли все три слоя лака, с базой и топом.



Лак оказался не самым фотогеничным в моих руках. Я долго пыталась передать неоновый розовый. Вам придется поверить мне на слово, что при ярком дневном свете лак ярко-розовый. но с легкостью меняет цвет на желейный оранжевый:)).

Я даже попробовала снять малюсенький ролик, чтобы показать изменчивый характер лака. (Кстати, мне будет интересно узнать ваше мнение, стоит ли делать дальше, информативно ли это).



Конечно, этому лаку нужно яркое солнце, тогда он сияет во всем своем неоново-розовом великолепии. Под загар будет вообще отлично.
Кто-то, глядя на этот неон, вспомнит свои подростковые годы, когда в моду впервые вошли кислотные оттенки салатового и розового. Кто-то вспомнит культуру рейва с неоновыми аксессуарами.
Cегодня Dior удалось интерпретировать флуорисцентный оттенок по-своему и сделать его носибельным для "взрослых тетенек".

Как известно, в модном мире все взаимосвязано. Если существует тренд, то он проходит через все - одежду, обувь, аксессуары, плавно переходя в дизайн интерьера. В этом сезоне - в моде неоновые оттенки и прозрачные текстуры "желе". Для примера, пара сумок (из резины, наподобие силикона).
d3e2aeacdedc11c468b7e246ad0a9da35f9d416393f4fbbb5b53adb390995ee3
И удивительно то, как Dior удалось воплотить эту идею в лаке.
Определенно, Dior Paradise #558 станет одним из фаворитов этого лета.
Tags: dior, лак, лето 2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →