bella_shmella (bella_shmella) wrote,
bella_shmella
bella_shmella

Categories:

Окраска бровей в домашних условиях: Schwarzkopf IGORA BONACHROM

Из всех способой придания цвета бровям, я предпочитаю долговременную окраску профессиональными средствами. Сегодня хочу рассказать, как это можно делать в домашних условиях на примере такого набора для окраски бровей и ресниц – Schwarzkopf IGORA BONACHROM.

шварцкопф

Я долгое время красила брови дома, потом долго в салоне, потом мой мастер ушла в декрет, другая не понравилась, а дома у меня завалялся такой набор с краской, и в-общем, сейчас я опять к нему вернулась (а в салоне только придаю форму бровям, потому что сделать самой так красиво не получается).

Schwarzkopf IGORA BONACHROM продается в магазинах для парикмахеров..По цене подобные наборы стоят как 1-2 раза покрасить брови в салоне. Но этого продукта вам точно хватит почти на год. Существуют несколько оттенков краски, у меня – коричневый, степень интенсивности можно варьировать временем выдержки на бровях. 

Если вы, по каким-то причинам, не ходите в салон, но хотите окрасить брови, то такой способ может стать для вас отличным вариантом. Кому не подойдет – обладателям редких бровей, при аллергии на краску.

IMG_1901

Итак, в набор входят – краска, активирующий лосьон, патчи для окраски ресниц, пластиковая баночка для разведения краски и двухсторонний шпатель – для смешивания и нанесения (двух последних у меня нет на фото).

Применять очень легко. Нужно смешать два компонента. Точная дозировка расписана в русскоязычной инструкции.
Главное, при нанесении краски сразу придать нужную форму бровям, убрав ватной палочкой ненужное. И НЕ ЗАБЫТЬ ВОВРЕМЯ СМЫТЬ КРАСКУ! Да-да, это кажется забавным, но по жизни происходит буквально через раз. Потом пару дней приходится ходить такой восточной красавицей.
Следы от краски на коже убираются мицелярной водой. Единственный минус этой краски, по сравнению с другими – достаточно быстро смывается,. Мне хватает недели на полторы-две. В следующий раз буду покупать другую марку, более стойкую, ее тоже используют в салонах. Об этом расскажу в другой раз.

Кстати, при помощи этого набора можно покрасить и ресницы, но я никогда не пробовала. Мне кажется, здесь одной не справится, нужна помощь, например, подружки.

Пробовали ли вы подобную окраску в домашних условиях?
Tags: schwarzkopf, брови
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments