bella_shmella (bella_shmella) wrote,
bella_shmella
bella_shmella

Categories:

Матирующая эмульсия 24-часового действия Swiss line 24h Matte Solution

Как я уже писала в прошлом посте про эту марку, серия Ageless Purity от Swiss line мне интересна своим сочетанием характеристик – анти-эйдж и анти-акне. Кто имеет подобные проблемы, тот меня поймет. (Остальные могут радостно пройти мимо:).

IMG_3195
После прошлого поста многие сказали, что не знакомы с этой маркой. Поэтому я хочу немного рассказать о Swiss line .
Это швейцарский косметический бренд, производителем продукции котого является компания DERMALAB S.A. Дата основания – 1991 год.
Продукция Swiss line сочетает в себе тайны старинных рецептов на основе горных альпийских трав и новейшие разработки в области медицины и косметологии. Вся косметика Swiss line содержит активные эко и био-компоненты, способствующие быстрому улучшению состояния кожи.
Особая гордость марки – клеточная линия, основанная на растительной (не животной!) клетке, активно замедляет естественный процесс старения. И как пишут, эффект от применения сравним с эффектом от салонных процедур.

На данный момент существует 6 линий по уходу за кожей:
1. Cell Shock (антивозрастная клеточная линия)
2. Cell Shock White (линия против пигментации и фотостарения кожи)
3. Ageless Purity (линия для проблемной кожи в сочетании с антивозрастным действием)
4. Force Vitale (линия для молодой кожи, предотвращение первых признаков старения)
5. Ultimate Radiance (уход за кожей в состоянии стресса)
6. Anti-Redness (линия по уходу за кожей склонной к покраснениям и проявлениям купероза)

Подробнее можно почитать на русскоязычном сайте марки, там же можно пройти виртуальную диагностику кожи с подбором средств.

Возвращаясь к Ageless Purity. Это специальная линия для зрелой кожи, осложненной акне, воспалительными элементами и избыточным жирным блеском. Средства серии направлены на предотвращение возникновения акне в зрелом возрасте и появление признаков преждевременного старения кожи. Рекомендована для увядающей проблемной кожи с единичными высыпаниями.

Хочется верить, что до увядания мне еще далеко, но это сочетание меня заинтересовало.

Итак, что в описании средства Swiss line 24h Matte Solution:
Увлажняющее средство круглосуточного действия идеально подходит для жирной кожи, убирает жирный блеск и минимизирует появление открытых пор, обеспечивая длительное увлажнение. Микропористые носители матируют кожу, в то время как увлажнители длительного действия, содержащие яблочный экстракт и биотехнические стимуляторы клеток, увеличивают ее сияние.
Ориентировочная стоимость: 3950 руб. У нас марка представлена в Стокманне,отдельных Рив Гошах и Иль де Ботэ.

Для тех, кто хочет знать "как оно работает" и "за что он платит такие деньги" ингредиенты и их действие:
ЭКСТРАКТ КОРЫ ENATIA CHLORATHA, дерева, произрастающего в Африке. Этот комплекс очищает и сужает поры, выравнивая текстуру кожи .Выводит токсины и матирует кожу.
ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА Яблоко содержит комплекс фруктовых кислот, витаминов, микроэлементов, которые придают коже красивый матовый тон, и увлажняют ее. Биофлавоноиды яблока - мощные антиоксиданты - защищают кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА обладает следующими целебными свойствами: выраженное антиоксидантное, вяжущее и тонизирующее. Идеален для поврежденной, чувствительной, и зрелой кожи, а также он является одним из главных активных компонентов в кремах и лосьонах для жирной, воспаленной и склонной к образованию комедонов кожей.
МИКРОПОРИСТЫЕ АДСОРБЕНТЫ адсорбируют излишки себума, предотвращая жирный блеск. Не обезвоживают кожу.

Состав для интересующихся (кликается):

IMG_3203

Мое впечатление:
Флакон с дозатором, причем помпа такая, что по мере использования дно поднимается наверх. По текстуре – это легкая эмульсия светло-голубого цвета, пахнет яблоком.

IMG_3192

Я использовала ее полтора месяца 2 раза в день.
Так как это эмульсия (не флюид), то она не дает матовое покрытие, но кожу матирует. В течение дня блеска на Т-зоне не появлялось. (Насчет 24-часового матирования - это они погорячились, видимо имелось ввиду двухкратное нанесение).
Какого-то радикального воздействия на высыпания за время использования не увидела. В принципе, меня это устроило, потому что от подобной косметики я жду скорее поддерживающего эффекта. Главное, чтобы не стало хуже.
Насчет заявленного анти-возрастного действия - вначале я отметила эффект и увидела разницу, кожа как будто взбодрилась и слегка 'натянулась', особенно на лбу, но мимические морщинки не пропали.
Катя angel_v_sirope  писала мне, что у нее на этом креме скатываются тональные. У меня даже намека на это не было, и жидкий тон, и минеральная пудра ложились нормально.
В целом, средство мне понравилось, на лето самое то: матирование плюс возрастной эффект. Для более жирной кожи, наверное, это актуально круглый год.

*Средство предоставлено на тестирование.

Если кто-то его пробовал Swiss line 24h Matte Solution, было бы интересно услышать о ваших впечатлених.
Tags: 28-35, swiss line, для лица, жирная кожа, проблемная кожа, уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments