bella_shmella (bella_shmella) wrote,
bella_shmella
bella_shmella

Category:

Крем для глаз La Prairie Cellular Eye Cream Platinum Rare

Бьюти-маньяки со стажем тоже иногда бывают наивными как дети и ждут обязательного, нет, прямо гарантированного вау-эффекта от баночки дорогой косметики, забыв про принцип «подошло-не подошло». Вот и я попала под очарование редкой «коллоидной платины» в составе крема для глаз La Prairie Cellular Eye Cream Platinum Rare.


Что пишет производитель:
Cellular Eye Cream Platinum Rare содержит коллоидную платину, которая способствует удержанию влаги, защищает кожу от внешних воздействий и помогает усваивать питательные компоненты на оптимальном уровне.
- Осветляет и минимизирует темные круги под глазами.
- Укрепляет и подтягивает кожу, сокращая припухлости за счет натурального уплотняющего компонента.
- Дарит мгновенный сияющий вид.
- Балансирует кожу для оптимального восприятия питательных веществ и замедления старения.
Применение: использовать утром и/или вечером. С помощью подушечек пальцев нанесите крем похлопывающими и поглаживающими движениями от внешних уголков глаз к внутренним. Можно увеличить область нанесения от внешнего края глаз до линии роста волос. Крем приобретает текстуру сыворотки после нанесения.
Ориентировочная цена: 360 евро.


Мое впечатление:
Я вычитала, что платина редкий и сложный в обработке металл, а частицы коллоидной платины обладают сильными антиоксидантными свойствами. Соответственно, все это сказывается на стоимости.
Сразу отвечу на ваш неозвученный вопрос – случилось ли чудо, пропорциональное цене? Нет, на 10 лет я, конечно, не помолодела. Но эффект есть, немного жаль, что не такой очевидный. Использовала чуть больше месяца два раза в день.

Но начну по порядку. Получив крем от представителей марки, меня удивила упаковка с космическим дизайном. Гигантизм присущ некоторым баночкам La Prairie (и по-моему, чем дороже, тем больше – может быть, психологический прием?:))



Самого крема там 20 мл и нет дозатора, но я продолжаю утверждать – что кремы La Prairie одни из самых экономичных средств. Можно взять именно столько продукта, сколько нужно. На каждый глаз нужна доза буквально с булавочную головку, при всем желании – больше крема просто не впитается.

На дворе – лето, поэтому меня привлекла легкая текстура средства. Крем под руками превращается в сыворотку (предварительно разогревать его не нужно) и хорошо впитывается. Дает легкое серебристое светоотражение. Вот тут я попыталась передать это сияние.


Если от La Prairie Cellular Eye Contour Cream я очень быстро увидела эффект, то от La Prairie Cellular Eye Cream Platinum Rare – недели через две. Кожа стала значительно более увлажненной, как говорят умные люди – контуры намечающихся морщин сгладились.
Но на темные круги никакого эффекта я не заметила, как и лифтинга. Припухлостей у меня нет – поэтому насчет них не могу судить. Мне не хватило уплотнения кожи и более выраженного антивозрастного эффекта. Но, в принципе, этого и не обещают.

La Prairie не разделяют средства по возрастным категориям, соответственно, этот крем можно использовать в любом возрасте, исходя из потребностей кожи. Это не самое сильное средство для глаз из La Prairie, но на хорошее увлажнение вкупе с легкой текстурой рассчитывать можно. (Уточню, что это лично мои впечатления. Ведь все индивидуально).

И вопрос к пользователям La Prairie. Какой крем для глаз из ассортимента марки вам нравится?
Tags: la prairie, для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments