bella_shmella (bella_shmella) wrote,
bella_shmella
bella_shmella

Categories:

Chanel Demaquillant Yeux Intense

Благодаря щедрой тетеньке в ИДБ, мне достался тут пробник смывки для глаз Chanel Demaquillant Yeux Intense. (Кстати, никогда не знала,что на смывки для глаз бывают пробники. Хотя нет, миниверсии есть у некоторых марок. Но тут именно пробник).

Вот такое средство.




Итак, бла-бла от производителя:

Chanel Demaquillant Yeux Intense
- мягкое двухфазное средство (объем 100 мл).
Идеально удаляет макияж с контура глаза и ресниц. Возвращает мягкость коже вокруг глаз. Эффективное средство, не раздражающее чувствительную кожу контура глаз.
Ее верхняя бесцветная фаза состоит из высокоочищенных масел, которые удаляют макияж. Нижняя фаза обогащена розовой и васильковой водой, которые идеально смягчают кожу вокруг глаз.
Перед использованием встряхнуть флакон. Приложить ватный диск, смоченный DÉMAQUILLANT YEUX INTENSE к ресницам и векам. Подождать несколько мгновений, снять скользящим движением вниз.

Мое впечатление:
Вообще, к смывкам для глаз у меня очень повышенные требования. Я до недавнего времени обходилась без них, потому что глаза мало красила. Но тут, начитавшись-насмотревшись-закупившись - сами понимаете, начала больше краситься:).

Большинство смывок мне дико жжет глаза. А еще не люблю жидкие средства и возню с ваточками, потому что у меня идея фикс - что от такого снятия растягивается кожа вокруг глаз. А еще было предубеждение к двухфазным средствам, они все казались такими жирными и тяжелыми.

Пробовала первый раз после макияжа у визажиста Шанель, т.е. все продукты были Шанель. Я приложила ватный диск к веку на пару секунд, и все тени просто мгновенно растворились. Реально. Я просто офигела:). Не надо ничего тереть, просто промакивающими движениями.
Тут я поняла, что надо брать средства для снятия макияжа той же марки, что тени и тушь! Вот где собака порылась. (И как раньше мне такая идея не приходила в голову:)).
Тушь конечно удаляется не мгновенно. Повозиться надо. Но надо сказать, что никакую тушь я не могу снять жидкими средствами, потому что нужно время и куча дисков и ватных палочек. (Поэтому я обычно ее растворяю водой между пальцами, умываюсь,а  уже потом остатки убираю средством, если что-то остается). Тени и карандаши других марок тоже снимаются хорошо.

У DÉMAQUILLANT YEUX INTENSE не сильный запах, характерный для Шанель. Глаза вообще не щиплет (ттт:).
Так что всем, у кого декоративка для глаз Шанель - рекомендую. Сама тоже подумываю купить целый флакон.

Возможно, кто-то пользуется этим средством. Как оно вам?
Tags: chanel, для глаз, снятие макияжа, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments