blonde

Интернет-шопинг: Черная пятница и Кибер-понедельник

Originally published at Bella_Shmella. Please leave any comments there.

tiered1

В ближайшие дни нас ожидают “Черная пятница” и “Кибер-пондельник” – события, которые приятно греют всех шопоголиков мира, и при этом быстро опустошают наши карточки)).

Read the rest of this entry »

blonde

Новые туши Chanel, Clarins, Dolce&Gabbana Beauty

Originally published at Bella_Shmella. Please leave any comments there.

IMG_5040

Решила показать сразу три новые  туши с разным эффектом на любой вкус). Это водостойкая Dolce&Gabbana Beauty Passioneyes Waterproof Mascara, мега-объемная Mascara Supra Volume Clarins и Chanel Dimensions de Chanel Mascara.

Read the rest of this entry »

blonde

Kenzoki Восхитительная очищающая вода и Восхитительная отшелушиваюшая вода

Originally published at Bella_Shmella. Please leave any comments there.

kenzoki

Недавние новинки Kenzoki – дуэт из двух “вод” с разным действием – Восхитительная очищающая вода и Восхитительная отшелушиваюшая вода Kenzoki.

Пусть слово “дуэт” вас не смущает, средства можно использовать как в паре, так и по отдельности. Мне понравились флаконы, хорошие дозаторы, выдают четко, сколько нужно.

Средства с очищающим эффектом, только одно наподобие мицелярной воды, а второе обеспечивает очищение за счет отшелушивания.

Восхитительная очищающая вода – приятное средство, призвано удалять макияж, очищать и тонизировать. Я не могу без умывания, поэтому снимаю им косметику, а потом все равно умываюсь. Мне понравилось, что фирменный аромат имбиря Kenzoki здесь легкий и ненавязчивый. Само средство не оставляет липкого слоя, а даже обладает таким освежающим эффектом. Ну, не могу сравнить с бюджетыми мицелярками. Эта новинка не такая быстрая, но снимает косметику хорошо (в случае с бюджетными меня всегда мучает вопрос – что там за химия, если выдает такую скорость:)).

Второе средство – Восхитительная отшелушиваюшая вода Kenzoki обещает очищать, разглаживать и улучшать текстуру кожи. Заманчивое описание. Отшелушивание за счет экстракта лимона, также в составе –  масло имбиря и экстракт лакричника. Вот про эффект от этого средства ничего не могу сказать, не рискнула долго использовать вместе со своими кислотами. Но по первым впечатлениям – приятное в использовании, быстро впитывается, без липкости.

А вы уже видели эти новинки?


*предоставлено на тестирование